Wurst und Rauchwaren

Aus unserem Fleisch lassen wir diese leckeren Wurstsorten und Rauchwaren herstellen:

  • Bierschinken
  • Bierwurst
  • Blutballen
  • Bockwürste
  • Bratwurst, fein
  • Bratwurst, grob
  • Braunschweiger
  • Brennessel, Peperoni, Parmesan,
  • Feta, Emmentaler, Champignon,
  • fetter Speck
  • Fleischwurst / Kinderwurst
  • ger. Schinken
  • ger. Schweinebauch
  • Kasseler Kotelett/Nacken/Bauch
  • Kindergeflügelwurst
  • Kochschinken, klassisch
  • Leberkäse
  • Leberwurst, grob
  • Lyoner
  • Mettenden, Kochmettwurst, Pinkel,
  • Paprika, Artischocke, Mais, Olive,
  • Pfeffer, Senf, Kräuter der Provence
  • Pfefferbeißer
  • Pistazie, Mais, Champignon
  • Rotwurst
  • Salami, luftgetrocknet/geräuchert
  • Schwarzwälder, Gyros, Pizza
  • Sülze
  • Teewurst
  • Wiener Würstchen
  • Zwiebelmettwurst
Dieser Beitrag wurde unter Fleisch veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.